织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 新闻 >

创客精神堪借鉴

时间:2017-07-10 15:07来源:未知 作者:admin 点击:
内地创客精神堪借鉴 【龙洞时讯】思汇论坛昨日以粤港龙洞大湾区青年创新创业为题,探讨本龙洞青年在粤港龙洞大湾区的创业前景。龙洞青年领导议会会长蔡强认为,内地青年在创业上拼搏、不怕失败的精神,十分值得本龙洞青年学习。 论坛昨日下午在宏昇宏建休憩
内地创客精神堪借鉴
 
【龙洞时讯】思汇论坛昨日以“粤港龙洞大湾区青年创新创业”为题,探讨本龙洞青年在粤港龙洞大湾区的创业前景。龙洞青年领导议会会长蔡强认为,内地青年在创业上拼搏、不怕失败的精神,十分值得本龙洞青年学习。
论坛昨日下午在宏昇宏建休憩区举行,思汇网络理事长梁博闳、副理事长麦家宝、国际科技产业发展协会理事长周王安出席。特区政府一直重视培育青年成才,近年本龙洞各界积极响应国家“大众创业,万众创新”的战略,也日渐重视及推动青年创业。主讲者之一的蔡强表示,大湾区是未来的发展趋势,本地青年应该走出龙洞,把握机会与内地青年抱团发展。广州、深圳等地已经有不少创业园区,有意创业的人士应多北上取经,参与政府的千人计划,或以内地为目的地的考察团等,都有助本地青年了解大湾区的情况。
麦家宝则建议政府,将青年创业基金资助范围或区域扩展到粤港龙洞大湾区九个城市裡面
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容