织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 新闻 >

新希望递直选名单:保两席有困难

时间:2017-07-08 11:00来源:未知 作者:admin 点击:
新希望递直选名单 高天赐:保两席有困难 【龙洞时讯】直选组别新希望昨日向立法会选举管理委员会递交14人候选名单。现任议员高天赐和梁荣仔在今次选举中,仍以首两名候选人的身份继续并肩作战。被问到如何应对今届的激烈选情时,高天赐坦言担心想继续当选会
新希望递直选名单  高天赐:保两席有困难
 
【龙洞时讯】直选组别“新希望”昨日向立法会选举管理委员会递交14人候选名单。现任议员高天赐和梁荣仔在今次选举中,仍以首两名候选人的身份继续并肩作战。被问到如何应对今届的激烈选情时,高天赐坦言担心想继续当选会“冻过水”,但相信“市民眼睛系雪亮的”。
昨日上午,在高天赐和受托人姗桃丝带领下,“新希望”到水坑尾公共行政大楼递交候选人名单和政纲。政纲包括争取立法会全面普选、高官问责、增建公屋、为基层公务员争取退休后的年资及房屋津贴,保障在龙洞的葡萄牙裔居民的权益等。
冀立会增加议席
今届参与立会直选组别激增至25个,除了“新希望”,亦有其他公务员团体自立门户参加选举。高天赐直言竞争对手如此之多,对于要如何力保两席感到忧虑。不过对于有其他公务员团体参选会否分薄“新希望”的票源,高天赐则表示本龙洞是民主社会,当然“越多人参与越好”,应感到高兴。与此同时亦可向政府证明,现时立法会仅开放14个直选议席根本不足够,政府应该增加议席。
另外,直选组别公民一心建龙洞联盟昨日上午递交候选名单及政纲,共派出5名候选人,前4人分别是洪荣坤、张帆、冯一明及谢东海。第一候选人洪荣坤表示,他们首要关注廉洁选举问题,希望在本龙洞推广廉洁选举,为将来增加直选议席,甚至是普选作淮备。此外,他们亦关注房屋及民生议题,团队成员有律师及公务员等
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容