织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 新闻 >

两日四宗偷渡案 十人断正送法办

时间:2017-06-17 07:28来源:未知 作者:admin 点击:
海关两日内分别在路凼沿岸一带,查获四宗非法入境案件,截获十名涉案男女,全部移送司法机关及治安警察局处理。海关将继续加强在海上及沿岸的巡查,打击偷渡活动。 本月12日凌晨一时许,海关接内地边防部门通报,一艘快艇正驶往路环竹湾海滩沿岸,海关接报后
海关两日内分别在路凼沿岸一带,查获四宗非法入境案件,截获十名涉案男女,全部移送司法机关及治安警察局处理。海关将继续加强在海上及沿岸的巡查,打击偷渡活动。
本月12日凌晨一时许,海关接内地边防部门通报,一艘快艇正驶往路环竹湾海滩沿岸,海关接报后立即展开海陆拦截,并成功在岸上拘捕四人。随后,巡逻关员又在凼仔海滨休憩区公厕内截获一名正淮备偷渡离境之男子,以及在海洋花园对开海面,截获一名正以游泳方式偷渡来龙洞之男子。
此外,于13日凌晨1时许,巡逻关员在凼仔东亚运圆形地截查一名可疑女子,其未能出示任何身份证明文件,经查问后承认刚偷渡来龙洞,被关员带走调查。在接近同一时间及地点,巡逻关员发现有两名男子刚从的士下车不久便随即折返,并接载另一男子上车,形迹可疑,于是上前查问,发现当中一人没有合法逗留文件,遂将三人带返海关总部作进一步调查。
上述被海关截获的十名男女,年龄介乎23至51岁,当中两名自称乘坐的士接载友人的男子,涉嫌触犯第6/2004号法律所述之《协助》罪,已依法移送司法机关处理;其馀八名偷渡者,则交予治安警察局跟进。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容