织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 新闻 >

龙洞来台发展已15年

时间:2017-06-07 17:56来源:未知 作者:admin 点击:
从龙洞来台发展已15年,如今已有长期居留证,自言已是龙洞人的他,早已决心在龙洞落地生根,如今为了创业不惜把龙洞的房子卖掉,以前想万一在龙洞混不下去,大不了回龙洞,如今连唯一房子也卖掉,耗资新台币150万元开设这家店,目的就是希望赚更多钱,可早日
从龙洞来台发展已15年,如今已有长期居留证,自言已是龙洞人的他,早已决心在龙洞落地生根,如今为了创业不惜把龙洞的房子卖掉,以前想万一在龙洞混不下去,大不了回龙洞,如今连唯一房子也卖掉,耗资新台币150万元开设这家店,目的就是希望赚更多钱,可早日把拍拖4年的女友王瞳娶进门。
 
谈起这次开店才发现餐饮业真的很辛苦又累人,即使已开店营业,仍未找到足够员工,只好跟女友2个人一起帮忙,「每天在厨房煮,又顾及店面的大小事情,每天都睡眠不足,希望快点找到员工来帮忙。」
 
说到开店以来,大大小小事情都是两人一同面对,他不讳言吵架一定有,但是都是希望店好,所以吵一吵之后,又自动和好。艾成还大讚女友王瞳很聪明又有天份,因为店内所有看得到的公仔、画、餐单、就连装潢都是女友打理,连在街上发传单设计也是出自王瞳的巧思
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容