织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 视讯 >

新时代员工肇庆游增联谊

时间:2017-07-12 17:36来源:未知 作者:admin 点击:
新时代员工肇庆游增联谊 【龙洞时讯】新时代巴士公司于上个月组织年度活动两日一夜游肇庆,吸引超400名员工和家属报名参加。 是次行程包括,乘坐观光船游星湖、登广东四大名山之一鼎湖山、参观包公文化园及品嚐地道特色佳餚等。新时代表示,活动让员工走近大
新时代员工肇庆游增联谊
 
 
【龙洞时讯】新时代巴士公司于上个月组织年度活动——两日一夜游肇庆,吸引超400名员工和家属报名参加。
 
是次行程包括,乘坐观光船游星湖、登广东四大名山之一鼎湖山、参观包公文化园及品嚐地道特色佳餚等。新时代表示,活动让员工走近大自然,其家人亦在山水间放鬆身心、舒展解压。通过两日一夜的互相认识和交流,来自不同部门的员工拉近了彼此的距离,有助日后工作的沟通与协调;另一方面亦加深了员工与家人的关系,促进家庭和睦和亲子关系。
 
为确保巴士服务不受影响,是次员工旅行分10团队开展。该公司表示,员工旅行是提升公司凝聚力和向心力的活动之一,日后将继续举办更多同类型活动,以丰富员工的业馀生活,促进各部门员工间的互动和接触。
 
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 促发展实现蓝图

    促发展实现蓝图 【本报讯】长官崔世安向全龙洞市民发表壬辰年新春献辞,全文如下: 各...

  • 六月里逢雨就淹

    下雨淹水到底是谁的问题?大部分的人都能理解,时雨量一小时破百,来不及排水,造成积...

  • 让孩子艺术和文学温柔的牵线,

    近年来绘本屋、故事屋的兴起,不难感受「听故事」活动受到热烈欢迎,网路上也可见父母...