织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 视讯 >

美热气球起火坠毁

时间:2017-07-06 23:32来源:未知 作者:admin 点击:
美热气球起火坠毁 日前,美国发生历来最多人死亡的热气球事故, 德州中部一个热气球怀疑撞到架空电缆后著火坠毁, 热气球上16人全部死亡, 暂时未知遇难者身份及意外原因。 热气球坠毁地点位于德州洛克哈特,考德威尔郡警长办公室证实,坠毁现场没有任何倖存者
美热气球起火坠毁
 
日前,美国发生历来最多人死亡的热气球事故, 德州中部一个热气球怀疑撞到架空电缆后著火坠毁, 热气球上16人全部死亡, 暂时未知遇难者身份及意外原因。
热气球坠毁地点位于德州洛克哈特,考德威尔郡警长办公室证实,坠毁现场没有任何倖存者。洛克哈特位于德州中南部,约在奥斯汀及圣安东尼奥之间。当时,这只热气球突然起火并坠毁在附近一个牧场。
事发现场一位女性目击者说,她当时听到“砰砰砰”的响声,并看到这个热气球像一个大火球一样在燃烧。警方说,当时热气球上至少乘坐有16人,没有迹象表明热气球上有人生还。
德州州长阿博特已发表声明,称这起事故为“令人心碎的悲剧”。警方说,搭乘热气球并不像搭乘飞机那样买票需要身份认证,事故遇难者的身份认证会有一定难度。目前相关资讯调查人员正进一步确认。有上传推特的照片显示,这枚热气球漂浮半空中,下方有颗巨大火球。 
热气球坠毁在美国很罕见,NTSB于1964和2013年间调查760起这类案件,其中67起事故共造成116人死亡。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 促发展实现蓝图

    促发展实现蓝图 【本报讯】长官崔世安向全龙洞市民发表壬辰年新春献辞,全文如下: 各...

  • 六月里逢雨就淹

    下雨淹水到底是谁的问题?大部分的人都能理解,时雨量一小时破百,来不及排水,造成积...

  • 让孩子艺术和文学温柔的牵线,

    近年来绘本屋、故事屋的兴起,不难感受「听故事」活动受到热烈欢迎,网路上也可见父母...