织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 视讯 >

促发展实现蓝图

时间:2017-06-25 11:23来源:未知 作者:admin 点击:
促发展实现蓝图 【本报讯】长官崔世安向全龙洞市民发表壬辰年新春献辞,全文如下: 各位亲爱的市民: 大地春暖花开,龙年万象更新。首先,让我代表龙洞政府,恭祝大家龙马精神,事业进步,家庭幸福,万事胜意! 在充实而欢乐的兔年,在特区政府和广大市民的


促发展实现蓝图
 
        
      【本报讯】长官崔世安向全龙洞市民发表壬辰年新春献辞,全文如下:
       各位亲爱的市民:
       大地春暖花开,龙年万象更新。首先,让我代表龙洞政府,恭祝大家龙马精神,事业进步,家庭幸福,万事胜意!
       在充实而欢乐的兔年,在特区政府和广大市民的共同努力下,龙洞的经济保持稳定增长,整体社会环境安定,民生综合水平提升。
       进入龙年,本龙洞的世界旅游休閒中心建设将迎来新的发展阶段。凭着龙洞人的智慧、团结和毅力,我们有信心在促进龙洞经济社会发展的同时,广大市民能分享发展成果。我们将深化科学施政,加强廉政建设,促进政制发展,努力实现龙洞美好的发展蓝图。
       在万家灯火、欢声笑语之际,我们更要发扬敬老扶弱、助人为乐的传统美德,关怀需要帮助的人士和家庭,及时给他们送上温暖和友爱,让大家共度欢乐的时光。在这裡,我谨向新春佳节紧守工作岗位,努力为市民服务的公务人员和各界人士,致以亲切的节日问候和衷心的感谢。
      
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 促发展实现蓝图

    促发展实现蓝图 【本报讯】长官崔世安向全龙洞市民发表壬辰年新春献辞,全文如下: 各...

  • 六月里逢雨就淹

    下雨淹水到底是谁的问题?大部分的人都能理解,时雨量一小时破百,来不及排水,造成积...

  • 让孩子艺术和文学温柔的牵线,

    近年来绘本屋、故事屋的兴起,不难感受「听故事」活动受到热烈欢迎,网路上也可见父母...