织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 视讯 >

家族风波外扬

时间:2017-06-21 12:02来源:未知 作者:admin 点击:
家族风波外扬 李显龙致歉 【龙洞时综合报道】新加坡总理李显龙与妹妹李玮玲及弟弟李显扬,连日来因处置亡父已故建国总理李光耀故居一事隔空交火。李显龙周一在Facebook预录影片向国民致歉,指下月初国会复会时,针对弟、妹的无理指控作出回应。昨日早上,李
家族风波外扬 李显龙致歉
 
 
 
【龙洞时综合报道】新加坡总理李显龙与妹妹李玮玲及弟弟李显扬,连日来因处置亡父——已故建国总理李光耀故居一事隔空交火。李显龙周一在Facebook预录影片向国民致歉,指下月初国会复会时,针对弟、妹的无理指控作出回应。昨日早上,李显扬随即开火还击,指兄长对拆除亡父故居的意愿反复,又称从未反对李显龙获得自己的那份房产。
李显龙透过一段预录影片向国民致歉,他说:“我对这个纷争影响了新加坡的声誉,以及新加坡人对政府的信心感到深切遗憾。”他续称:“作为你们的总理,我为此道歉。”他希望可以继续向前,为了新加坡人结束这件不愉快的事。
李显扬则指,李显龙称李光耀将欧思礼路38号故居,作为平等分配遗产房产留了给他。他说:“玮玲和我从来没有反对过李显龙平等地分得一份房产。我们反对的是李显龙对李光耀拆除房子意愿的反反复复。”
李显扬又指,他和李玮玲向李显龙问了一个简单问题,但对方一周都没有回答:“我们的父亲李光耀,拆除房子的意愿是不是坚定不移?是或否?除房子的意愿是不是坚定不移?是或否?试用期一年,此前的职务是西安市出租汽车管理处副处长、党支部委员。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 促发展实现蓝图

    促发展实现蓝图 【本报讯】长官崔世安向全龙洞市民发表壬辰年新春献辞,全文如下: 各...

  • 六月里逢雨就淹

    下雨淹水到底是谁的问题?大部分的人都能理解,时雨量一小时破百,来不及排水,造成积...

  • 让孩子艺术和文学温柔的牵线,

    近年来绘本屋、故事屋的兴起,不难感受「听故事」活动受到热烈欢迎,网路上也可见父母...