织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 视讯 >

世旅核心要素是文化

时间:2017-06-12 01:02来源:未知 作者:admin 点击:
新一届文化谘询委员会日前假旅游活动中心召开首次全体会议,由社会文化司司长、文化谘询委员会主席张裕主持。会上介绍了新一届委员会成员,并由文化局简述本年度工作,以及进行文化界别法人确认续期。 张裕欢迎十位新委员的加入,他们分别来自艺术、教育、传
新一届文化谘询委员会日前假旅游活动中心召开首次全体会议,由社会文化司司长、文化谘询委员会主席张裕主持。会上介绍了新一届委员会成员,并由文化局简述本年度工作,以及进行文化界别法人确认续期。 
      张裕欢迎十位新委员的加入,他们分别来自艺术、教育、传播、文创及工商界,冀为委员会增添活力,开阔视野。他强调,特区政府建设世界旅游休閒中心的核心要素是“文化",为贯彻文化深入社区的施政方针,文化局正从多方面入手,逐步实施有针对性的措施。而文化工作“任重道远",希望政府与民间同心协力,贡献一己之智慧和力量,齐出谋献策。 
初级法院续审欧案
      【本报讯】龙洞初级法院昨日继续审讯香港商人涉嫌行贿前运输工务司司长欧文龙案件。案发时在华人置业任职的证人称,是委託顾问公司做发展机场对开土地的可行性报告及深化研究半年后,才知道中标发展相关土地,华置亦发出通告收购
      证人之一的塌永明在2005年担任机场专营公司执行董事,负责管理机场对开5幅土地公司的代表之一。塌永明称,兴建机场的预算为30亿元,后来增至90亿元,当年澳葡政府不想将债务留予特区政府,于是以“刁钻的方式去融资”,当年澳娱支持澳葡政府,“即使拿出1支墨水笔,澳葡政府认为值20亿元,澳娱亦愿意付款。”
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 促发展实现蓝图

    促发展实现蓝图 【本报讯】长官崔世安向全龙洞市民发表壬辰年新春献辞,全文如下: 各...

  • 六月里逢雨就淹

    下雨淹水到底是谁的问题?大部分的人都能理解,时雨量一小时破百,来不及排水,造成积...

  • 让孩子艺术和文学温柔的牵线,

    近年来绘本屋、故事屋的兴起,不难感受「听故事」活动受到热烈欢迎,网路上也可见父母...