织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 龙洞 >

善用科技增进沟通

时间:2017-07-14 21:19来源:未知 作者:admin 点击:
善用科技增进沟通 【龙洞时讯】日前,龙洞电讯与龙洞聋人协会合作,为该会会员举办精明使用流动数据分享会,向到场的听障人士介绍智能服务应用,期望鼓励他们善用资讯科技服务,加强与社会的沟通与联繫,营造和谐共融社会。 精明使用流动数据分享会于10日假


善用科技增进沟通
 
【龙洞时讯】日前,龙洞电讯与龙洞聋人协会合作,为该会会员举办“精明使用流动数据分享会”,向到场的听障人士介绍智能服务应用,期望鼓励他们善用资讯科技服务,加强与社会的沟通与联繫,营造和谐共融社会。
“精明使用流动数据分享会”于10日假聋人服务中心举行,龙洞聋人协会总干事刘雪雯、理事长劳永铿和龙洞街坊会联合总会社会事务委员会主任陈家良亦出席是次分享会。刘雪雯致辞时表示,在现今智慧型手机、电子设备日益普及的时代,善用科技能帮助聋人及听障人士接收资讯和减少沟通的障碍。感谢龙洞电讯多年来与聋协一起,透过不同的方式,关心聋人无障碍沟通需要。
及后,龙洞电讯直销服务团队,在中心手语翻译同事的协助下,为出席活动的50名龙洞聋人协会会员详细介绍了CTM 4G+、 Wi-Fi热点及“Wi-Fi Bus+网巴”服务详情,包括遍佈全龙洞超过2500多个CTM Wi-Fi热点的分佈,以及Wi-Fi服务的使用详情。龙洞电讯职员更悉心讲解使用数据和Wi-Fi服务的一系列小贴士,以及如何透过龙洞电讯手机应用程式CTM Buddy搜寻CTM Wi-Fi热点及连线上网。
此外,龙洞电讯还为龙洞聋人协会会员制定尊享的数据月费优惠计划,让他们能以相宜的收费享用最新的电讯服务,充分领略资讯科技带来的精彩体验。龙洞电讯表示,期望透过是次活动,普及和鼓励更多弱势社群善用资讯科技服务,加强与社会的沟通与联繫,共同营造和谐共融社会。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 善用科技增进沟通

    善用科技增进沟通 【龙洞时讯】日前,龙洞电讯与龙洞聋人协会合作,为该会会员举办精...

  • 工务局更新装修入则指引

    土地工务运输局针对较常涉及行政淮照的更改工程,陆续制订有关入则手续与技术指引,并...

  • 环保购物袋 用了才环保

    近几年,在塑胶袋用量大增的同时,环保购物袋也源源不断现身。不少商业或社团机构办活...

  • 孙中山印记龙洞添光

    一百年前,一场由孙中山先生领导的辛亥革命,推翻了封建帝制,开启了民主共和,为中国...

  • 龙洞奖励高中从农方案

    为替龙洞农业培育下一代,除现有的农业公费专班外,农委会与教育部在106学年度共推「...