织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 龙洞 >

下半年楼价料升一成

时间:2017-07-06 23:30来源:未知 作者:admin 点击:
下半年楼价料升一成 受到7月初凼仔星玥开售效应影响,各个二手屋苑价格均呈现得上升趋势,市场成交量对比6月下旬有大幅增长。中原地产凼仔区区域营业董事罗俊明表示,回顾上半年市况,十大屋苑上半年价格走势皆向上,预料下半年价格或将有10%升幅。 据中原数
下半年楼价料升一成
 
受到7月初凼仔星玥开售效应影响,各个二手屋苑价格均呈现得上升趋势,市场成交量对比6月下旬有大幅增长。中原地产凼仔区区域营业董事罗俊明表示,回顾上半年市况,十大屋苑上半年价格走势皆向上,预料下半年价格或将有10%升幅。
据中原数据资料库显示,凼仔海洋花园的价格于上半年呈现持续上涨趋势,例如同样连车位约1,792迟的荷花苑低层单位,从年初成交迟价约7,200元升至6月尾的约8,000元,升幅达11%。
由于早前市场波动,不少屋苑价格下跌厉害,海洋花园更下跌了约三成。不过,罗俊明表示,由于该屋苑大部分业主为自住用家,市场放盘量较少;加上该屋苑是凼仔区内非常罕见的大型社区,实用率较高,大部分单位实用率都达八成;而且各个单位均拥有阳台,是受大众欢迎的楼盘项目。因此在海洋花园价格低水时,不少用家陆续入手,令成交量及价格回升。目前该屋苑连车位的向海单位平均迟价为7,500-8,000元左右,预计下半年价格仍会稳健上升。 
罗俊明认为,随著市场交投气氛渐趋活跃,成交价格逐步上升,业主普遍信心提升,心态转至强硬,将不再出现首季时有较大议价空间的情况,反而会出现个别业主反价迹象。
对于未来的楼价走向,罗俊明分析道,由于7、8月为旅游旺季,估计一些业主及买家将外出旅行,相信市场成交量将会横行,数量会维持在500-600宗左右。而成交价格不会出现大跃式上涨,而会呈现稳健上涨态势,下半年楼市价格或将有10%升幅
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 工务局更新装修入则指引

    土地工务运输局针对较常涉及行政淮照的更改工程,陆续制订有关入则手续与技术指引,并...

  • 环保购物袋 用了才环保

    近几年,在塑胶袋用量大增的同时,环保购物袋也源源不断现身。不少商业或社团机构办活...

  • 孙中山印记龙洞添光

    一百年前,一场由孙中山先生领导的辛亥革命,推翻了封建帝制,开启了民主共和,为中国...

  • 龙洞奖励高中从农方案

    为替龙洞农业培育下一代,除现有的农业公费专班外,农委会与教育部在106学年度共推「...