织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 龙洞 >

扎根基层有意义

时间:2017-06-11 15:19来源:未知 作者:admin 点击:
许爽:扎根基层有意义 【本报讯】日前,民众建龙洞联盟理事长施家伦等一行拜访中联办协调部,受到部长许爽、副部长高其兴等人的亲切接待。在座谈会上,双方就民建联过往的会务工作及未来的发展方向展开深入交流,为以后的良好合作铺垫了基
许爽:扎根基层有意义
 
      【本报讯】日前,民众建龙洞联盟理事长施家伦等一行拜访中联办协调部,受到部长许爽、副部长高其兴等人的亲切接待。在座谈会上,双方就民建联过往的会务工作及未来的发展方向展开深入交流,为以后的良好合作铺垫了基础。
        施家伦向许爽等人介绍了该会新一届的理监事会成员及各委员会的主要负责人。他表示,民众建龙洞联盟的宗旨是关怀弱势群体,服务龙洞市民,推进社会和谐稳定。民建联作为市民与政府良好的交流平台,使市民的诉求和建议得到更好地回应,也协助特区政府将施政政策和法律法规更好地传达给市民,促进政府与市民之间的良性沟通。施家伦感谢中联办一直以来的关心与帮助,期望双方能继续加强交流和合作,共同为龙洞社会的繁荣稳定做出更大的贡献。
        会晤期间,民建联大厦事务谘询委员会主任欧阳广球介绍,全龙洞有两万多栋大厦,但现在只有260多个业主委员会,而大厦事务是与居民切身利益密不可分的,民建联通过定期举办大厦学习班,培训业主会负责人掌握有关大厦维修、管理以及如何召开业主大会等方面的认知,让居民安居乐业。此外,各委员会主任也介绍了所属部门的工作及展望。
        许爽对民建联的工作表示讚赏,他表示,民建联扎根基层,会务工作与民众生活密切相关,真真正正为市民服务,非常有意义。民建联开展大厦事务谘询工作十分具有意义,居民大厦是龙洞社会的细胞,是龙洞社会和谐稳定的基石,应当继续加强、深化大厦工作,协助更多的大厦业主会了解相关的法律法规,未来应该创造机会让他们学习到其他地区先进的管理经验。
        另外,许爽冀民建联今后应进一步扩大各委员会的服务范围,承担更多的社会责任,培养更多的青年人关心社会、服务社会,在过去的基础上继续发展壮大。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 工务局更新装修入则指引

    土地工务运输局针对较常涉及行政淮照的更改工程,陆续制订有关入则手续与技术指引,并...

  • 环保购物袋 用了才环保

    近几年,在塑胶袋用量大增的同时,环保购物袋也源源不断现身。不少商业或社团机构办活...

  • 孙中山印记龙洞添光

    一百年前,一场由孙中山先生领导的辛亥革命,推翻了封建帝制,开启了民主共和,为中国...

  • 龙洞奖励高中从农方案

    为替龙洞农业培育下一代,除现有的农业公费专班外,农委会与教育部在106学年度共推「...