织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 活动 >

立方米涂鸦赛颁奖

时间:2017-08-16 07:40来源:未知 作者:admin 点击:
立方米涂鸦赛颁奖 【龙洞时报】陈明金基金会属下机构立方米综合活动中心近日举办亲子益智涂鸦大赛2017,通过两周的微信投票,冠、亚、季军出炉,并于中心会址举行颁奖典礼,立法议员施家伦、离岛社谘委邹辰宠为小朋友颁奖。 施家伦表示,比赛作品充分展示了
立方米涂鸦赛颁奖
 
【龙洞时报】陈明金基金会属下机构立方米综合活动中心近日举办“亲子益智涂鸦大赛2017”,通过两周的微信投票,冠、亚、季军出炉,并于中心会址举行颁奖典礼,立法议员施家伦、离岛社谘委邹辰宠为小朋友颁奖。
施家伦表示,比赛作品充分展示了亲子默契及小朋友的绘画潜能,立方米为大赛提供自由创作空间,培养小朋友的艺术素养,活动非常有意义。并鼓励参加画作拍卖会,将拍卖所得捐赠给童梦起航,帮助弱势及残障家庭的小朋友完成飞翔梦想。
邹辰宠建议,立方米中心可充分利用空间优势,多举办类似的亲子及提高附近居民生活质素的活动。
本次“亲子益智涂鸦大赛2017”共产生冠军一名、亚军两名、季军三名,奖品分别是价值1,500元、1,000元、500元的培训课程。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容