织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 活动 >

卢广仲巡唱加场

时间:2017-07-15 08:30来源:未知 作者:admin 点击:
卢广仲巡唱加场 台湾歌手卢广仲参与单元剧《花甲男孩转大人》的配乐,上周末推出原声带后,即成为各大排行冠军。他表示:这是第一次看戏剧,临场即兴演奏曲子,更挑战在录音间裡一镜到底录製完成,希望大家在音乐中找到家的感觉。其中一首歌《回来就好》更
卢广仲巡唱加场
台湾歌手卢广仲参与单元剧《花甲男孩转大人》的配乐,上周末推出原声带后,即成为各大排行冠军。他表示:“这是第一次看戏剧,临场即兴演奏曲子,更挑战在录音间裡一镜到底录製完成,希望大家在音乐中找到家的感觉。”其中一首歌《回来就好》更是他边哭边想著麻麻写完的。
广仲亦将举行春季巡迴Encore场演出,之前门票开卖短短28秒已立即秒杀完售。为了回馈广大歌迷,秒杀完售的TICC演唱会确定加场,16日中午12点起售。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容