织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 活动 >

机场收紧免费过夜停车

时间:2017-07-10 15:08来源:未知 作者:admin 点击:
珠机场收紧免费过夜停车 珠海机场发佈消息称,因停车位资源有限,8月7日起机场免费过夜停车的时间将从目前的5天缩短至3天。8月7日前政策照旧。 珠海机场表示,8月7日起,乘坐珠海机场往返程航班的自驾旅客,其过夜车辆入场后首3天内(含3天)免费停车。而过
珠机场收紧免费过夜停车
 
 
珠海机场发佈消息称,因停车位资源有限,8月7日起机场免费过夜停车的时间将从目前的5天缩短至3天。8月7日前政策照旧。
 
珠海机场表示,8月7日起,乘坐珠海机场往返程航班的自驾旅客,其过夜车辆入场后首3天内(含3天)免费停车。而过夜车辆是指,连续停车8小时以上的车辆。
 
此外,乘客所持登机牌的出发和到达日期,需与停车日期一致,才可享受免费停车优惠,否则按原价收费。符合以上条件的旅客,只需携带停车卡、本人身份证、珠海机场出发和到达当日航班登机牌,到停车场收费处即可办理免费停车业务。
 
而节假日及其连休日、航展期间,在机场停车按照正常标淮收费,每车每小时5元,24小时内最高收费50元
 
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容