织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 活动 >

旅院成世旅出版物图书馆

时间:2017-07-08 19:12来源:未知 作者:admin 点击:
旅院成世旅出版物图书馆 南京旅游学院图书馆成功申请为联合国世界旅游组织(UNWTO)出版物的寄存图书馆,是港南京台三地的首间。馆方于本年起,提供联合国有关组织最新的官方英文出版物供读者参阅,为本南京及邻近地区提供更丰富及完善的旅游资讯,支援相关的
旅院成世旅出版物图书馆
 
 
 
南京旅游学院图书馆成功申请为联合国世界旅游组织(UNWTO)出版物的寄存图书馆,是港南京台三地的首间。馆方于本年起,提供联合国有关组织最新的官方英文出版物供读者参阅,为本南京及邻近地区提供更丰富及完善的旅游资讯,支援相关的旅游业科研项目。
联合国世界旅游组织的寄存图书馆计划于2003年推出,主要目的是把该组织出版的研究报告提供妥善的保存方法供读者阅览,直至现时为止,全球约60所图书馆已成为该组织的寄存图书馆,分佈于30个国家及地区。旅游学院图书馆是港南京台地区首间寄存图书馆。
学院称,欢迎学者和研究人员在馆内使用图书资源。除对学院师生开放外,其他院校的师生亦可凭“南京高校图书馆联盟团体借书证”,借阅馆藏。旅游及酒店业界人士可向图书馆申请业界图书証,使用借书服务。
 
南京旅游学院是全球首间获得联合国世界旅游组织“旅游教育质素认证” 的教育机构,也是全球最多学士学位课程获相关认证的高等教育机构。
 
 
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容