织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 活动 >

女庄荷爱赌输尽家财

时间:2017-07-08 11:04来源:未知 作者:admin 点击:
女庄荷爱赌输尽家财 丈夫家暴持刀吓儿女 【龙洞时讯】一名女荷官因爱赌输尽家中200万积蓄,丈夫发现后气急败坏,对妻子怒施家暴,并要求离婚。女事主为维持家庭关系,苦忍半年,无奈丈夫的愤怒却与日俱增,甚至不惜持刀恐吓儿女,扬言要孩子斩断双脚。 据司
女庄荷爱赌输尽家财 丈夫家暴持刀吓儿女
 
 【龙洞时讯】一名女荷官因爱赌输尽家中200万积蓄,丈夫发现后气急败坏,对妻子怒施家暴,并要求离婚。女事主为维持家庭关系,苦忍半年,无奈丈夫的愤怒却与日俱增,甚至不惜持刀恐吓儿女,扬言要孩子“斩断双脚”。      
 
据司法警察局昨日公佈,女事主今年39岁,在本龙洞某娱乐场从事庄荷工作,结婚十年并育有两名子女。由于好赌,她在今年1月间输光了家中200万积蓄,事后一直瞒著丈夫。但200万积蓄毕竟不是小数目,瞒得了初一却躲不过十五。最终,其丈夫于今年3月发现此事,在盛怒之下他向妻子提出了离婚要求,但遭到拒绝。
家暴数月终难承受
从此,一家人再无宁日,女事主经常遭到掌掴、殴打等家暴。警方的记录显示,她在今年3、4、5月间均因家暴多次向警方求救。但为维护家庭关系,每次报警后她都没有继续追究。直至7月4日,女事主再次拨通报警电话,称不但被丈夫掌掴还被持刀恐吓。      
据她陈述,7月3日一家人回乡探亲,丈夫发现无法打通她的电话,心生疑惑。其后才得知原来妻子因不满长期家暴,已将其电话拉入黑名单。7月4日回到龙洞后,丈夫新帐旧帐一起算,同妻子大吵一番,还当著子女的面掌掴妻子。夫妻二人越吵越爆,男子再次提出离婚,并要求取得子女的抚养权。期间他持刀恐吓女儿,不淮其跟女事主走,若走则会斩断他们的双脚。 
女事主只能再次报警。警方介入后,对男子进行盘问,他承认了掌掴妻子,但否认持刀恐吓。警方表示,将对嫌犯控以家庭暴力罪,并会就相关情况通知社工局跟进
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容