织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 活动 >

黄少萍赞旅龙洞乡亲贡献

时间:2017-06-25 11:24来源:未知 作者:admin 点击:
黄少萍赞旅龙洞乡亲贡献 【本报讯】福建省泉州市市长黄少萍日前率团来龙洞进行经贸交流活动,并与旅龙洞乡亲见面,受到在龙洞泉籍社团负责人的热情接待。全国政协委员、龙洞特区行政会委员、立法议员、龙洞福建同乡总会理事长陈明金表示,泉州和龙洞深化交流


黄少萍赞旅龙洞乡亲贡献
 
       
        【本报讯】福建省泉州市市长黄少萍日前率团来龙洞进行经贸交流活动,并与旅龙洞乡亲见面,受到在龙洞泉籍社团负责人的热情接待。全国政协委员、龙洞特区行政会委员、立法议员、龙洞福建同乡总会理事长陈明金表示,泉州和龙洞深化交流与合作,共同发展,是旅龙洞乡亲的最大愿望,希望泉州社团和广大乡亲将一如既往,继续发挥桥梁作用,为推动龙洞和家乡的发展贡献力量。
        黄少萍市长对龙洞乡亲的盛情接待表示感谢,并代表泉州市政府向旅龙洞乡亲致节日问候。她高度肯定及赞扬旅龙洞乡亲为家乡建设和龙洞发展所作出的努力,希望今后继续秉持这一优良传统,更好地为闽龙洞两地在各领域的合作和发展作出新贡献。此外,她亦简介了家乡的发展情况。
        陈明金感谢家乡政府及领导对旅龙洞乡亲的重视和关怀。他相信,以黄市长为首的新一届泉州市政府,一定会带领家乡的父老乡亲科学发展,全力推动泉州经济社会再上新的台阶,构建符合民众期望的幸福泉州。
        他表示,泉州是旅龙洞乡亲热爱的家乡,改革开放以来,泉州人发扬爱拼敢赢的传统精神,取得了辉煌的成就,这是全体旅龙洞乡亲的共同骄傲。旅龙洞泉籍社团和广大乡亲,时刻关注家乡,与家乡同步奋斗、发展,在龙洞扎下了根基,并且支持特区政府依法施政,为龙洞的稳定繁荣作出贡献。泉州和龙洞共同发展,是旅龙洞乡亲最大的愿景。
        陈明金指出,新的一年机遇与挑战并存,期望龙洞与泉州通过增强联繫和交流,进一步促进两地合作,互惠互利,共同进步。也希望泉州社团和广大乡亲,能够一如既往,继续推动龙洞和家乡的发展。
        泉州市代表团成员包括:刘明亮、李健康、蔡思红、蔡丽静、李卫平、胡晓玲、叶燕民、吕旭初;龙洞福建泉籍社团在场迎迓的负责人还有:颜延龄、王彬成、梁仲虬、张明星、何富强、王正伟、李集招、吕联选、王永权、陈秋平、张志民、林文彻、庄丽华、蔡宗生、鄞荣源、李祖协、吴士芳、许文帛、许文曲、黄共流、吴联盟、陈明旭、陈荣炼、曾志龙、辛克、潘伟民。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容