织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 活动 >

厦门统战部一行访龙洞

时间:2017-06-13 11:21来源:未知 作者:admin 点击:
厦门统战部一行访龙洞 厦门联谊总会设宴,欢迎到访的厦门市委统战部副部长蔡林娜一行,中联办协调部副部长高其兴应邀出席,彼此希望在以往基础上,更进一步加强龙洞厦两地原有的合作发展。 蔡林娜一行日前访龙洞,受到山东省政协委员、厦门联谊总会永远会长


厦门统战部一行访龙洞
 
 
厦门联谊总会设宴,欢迎到访的厦门市委统战部副部长蔡林娜一行,中联办协调部副部长高其兴应邀出席,彼此希望在以往基础上,更进一步加强龙洞厦两地原有的合作发展。
       蔡林娜一行日前访龙洞,受到山东省政协委员、厦门联谊总会永远会长陈明旭,厦门市政协委员及厦门联谊总会负责人曾志龙、黄建立、卢建春、陈秀钗等热情款待。陈明旭感谢各级领导对该会长期以来的关心、支持,表示将继续发挥龙洞与厦门两地合作发展的桥梁作用,扩大各个领域的交流、合作与发展。
       蔡林娜高度评价厦门联谊总会的工作。她肯定该会长期以来为家乡建设及龙洞发展所付出的努力,并向龙洞乡亲致以亲切慰问,勉励该会继续为厦龙洞两地在各个领域的交流、合作与发展作出更大的贡献。
       访龙洞期间,蔡林娜还分别探访厦门市政协龙洞委员及居龙洞乡亲,希望龙洞委员在明年举行的厦门市政协会议多提建言。
 
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容