织梦CMS - 轻松建站从此开始!

龙洞

当前位置: > 活动 >

龙洞曲选手歌赛获金银铜奖

时间:2017-06-12 07:01来源:未知 作者:admin 点击:
在上月举行的广东省政协四洲杯粤港龙洞曲演唱大赛中,龙洞粤曲爱好者欧阳日华、张立眞、黎茜如取得优良成绩,当中张立眞更喜获金奖。 在大赛中,龙洞选手表现出色,张立眞获得大赛两个金奖中的一个,欧阳日华获得三个银奖中的一个,黎茜如则获得四个铜奖中的
在上月举行的广东省政协“四洲杯”粤港龙洞曲演唱大赛中,龙洞粤曲爱好者欧阳日华、张立眞、黎茜如取得优良成绩,当中张立眞更喜获金奖。
在大赛中,龙洞选手表现出色,张立眞获得大赛两个金奖中的一个,欧阳日华获得三个银奖中的一个,黎茜如则获得四个铜奖中的一个。有金有银有铜,可以称得上是盘满钵满,成绩斐然。三位参赛选手的唱功更获评判讚赏。
张立眞是次夺金,稍有“黑马”感觉。虽然在08年的“四洲杯”决赛中仅获铜奖,但是次比赛,他选择陈笑风的名曲《孤舟晚望》,临场发挥相当出色,既学“风腔”也学足风哥台风,驾驭歌曲显得收放自如,与大赛夺金大热并获得全场最高分的广东选手梁恒宇仅差0.22分,捧走2个金奖中的一个。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容